Профессиональное образование

В современных условиях процесс разработки и реализации политики сопровождается множеством вызовов. Это обусловлено тем, что общества подвержены изменениям, темп и масштаб которых стремительно растет. Именно поэтому управленцы постоянно должны уметь заранее вырабатывать и принимать политические решения возникающих серьезных проблем.

Целью программ профессионального образования Высшей школы государственной политики Назарбаев Университета является всестороннее обеспечение разработчиков политики навыками и средствами для реагирования на сложные вопросы в динамично развивающемся мире. Участие в наших программах позволит профессионалам в сфере государственного сектора стать более сильными лидерами, эффективными менеджерами и высококомпетентными разработчиками политики.

Мы достигаем этого посредством внедрения лучших международных практик, которые позволяют слушателям анализировать информацию и применять изменения к своим действиям, к своей организации и стране.

Наш международный профессорско-преподавательский состав, интегрированный подход и приверженность к дальнейшему продвижению с помощью эффективного управления — все это составляющие того, что Высшая школа государственной политики является идеальной средой для взращивания политиков и лидеров Казахстана и Центральной Азии.

В конце программы участникам выдается сертификат.

lnk_block_img1 Программы с открытой регистрацией

Развивают профессиональные навыки, применимые на различных этапах карьеры.

Календарь
lnk_block_img2 Клиентоориентированные программы

Нацелены на удовлетворение потребностей индивидуальных клиентов и предоставляются по запросу.

Узнать больше

ОТЗЫВЫ

testim_img1

“Высшая школа государственной политики предлагает уникальные междисциплинарные курсы для государственных управленцев Казахстана. Основанные на фундаментальных научных исследованиях в области государственной политики и развития лидерства, эти курсы действительно являются исключительным образовательным продуктом Назарбаев Университета. Министерство гордится партнерством с Высшей школой государственной политики в развитии курса по вопросам внешней политики Казахстана”.

Ерлан Идрисов,
Министр иностранных дел Республики Казахстан.
testim_img2

“Школа государственной политики им. Ли Куан Ю Национального университета Сингапура гордится тем, что была выбрана в качестве стратегического партнера Назарбаев Университета для развития Высшей школы государственной политики. Мы рады поделиться нашими знаниями и передовой практикой, а также сотрудничать в развитии данной Программы профессионального образования. Мы уверены, что эти курсы профессионального образования будут полезны всем, кто стремится к достижению лидерских позиций в Казахстане и Центральной Азии. В партнерстве с Высшей школой государственной политики мы обучили более 270 высокопоставленных государственных служащих из Казахстана”.

Кишор Махбубани,
Декан, профессор в сфере практики государственной политики Школа государственной политики им. Ли Куан Ю Национальный университет Сингапура
testim_img3

“Я очень рад преподавать на Программе профессионального образования Высшей школы государственной политики. Это блестящая возможность обмена, создания и применения знаний и навыков для реагирования на вызовы, стоящие перед системой государственного управления в Казахстане. Я уверен, что благодаря Программе профессионального образования качество, компетенция и навыки государственных служащих значительно повысятся. Кроме того, для меня большая честь быть частью этого превосходного проекта институционального совершенствования”.

Джилиберто Капано,
Профессор политологии и государственной политикиКазначей Международной ассоциации государственной политикиДиректор PhD программы в сфере политологии и социологии.

У ВАС ВОПРОСЫ?

Мы всегда на связи.

НАШИ КОНТАКТЫ

Высшая школа государственной политики
Назарбаев Университет
Адрес: пр. Кабанбай батыра, 53
Астана, 010000, Республика Казахстан
Тел: +7(7172)709156
Email: execed.gspp@nu.edu.kz