О Конференции ВШГП

Конференция ВШГП - это ежегодное мероприятие, целью которого является предоставление участникам академических и профессиональных политических сообществ качественных образовательных возможностей и установление сотрудничества, ориентированных на различные области государственной политики и государственного управления. Конференция ВШГП - это коммуникационная платформа, предназначенная для академиков, молодых ученых, практиков и исследователей.

Первая конференция ВШГП на тему «Эффективное управление и диверсификация экономик, богатых природными ресурсами» была организована в 2017 году в формате международной конференции.

Вторая Конференция в 2018 году на тему «Современные вопросы государственного управления в постсоветской Евразии» была региональной и была в основном сфокусирована на регионе СНГ, Центральной Азии и Кавказе. Год от года количество участников конференции ВШГП растет.

В 2019 году ВШГП провела международную конференцию, посвященную теме «Риск, рациональность и устойчивость».

В 2020 году прошла 4-ая международная конференцию на тему: "Цели устойчивого развития в Центральной Азии и вызовы COVID-19 (GSPPCONF2020)"

15-16 октября 2021 году ВШГП проведет 5-ую международную конференцию на тему «Изменение политики и отраслевые реформы в Евразии». 

Организационный комитет Конференции ВШГП

Организационный комитет Конференции ВШГП

Председатель Конференции – Риккардо Пелиццо, Вице-Декан по исследованиям, Ассоциированный профессор, Высшая Школа Государственной Политики, Назарбаев Университет

Секретариат Конференции – Адильхан Божанов, Специалист по исследованиям, Высшая Школа Государственной Политики, Назарбаев Университет

Место проведения конференции

Конференция ВШГП состоится онлайн