Что мы предлагаем

Докторантура

ВШГП запустила программу докторантуры в области государственной политики в 2017 году. Программа рассчитана на 4 года. Мы предоставляем программу Ph.D международного уровня, а также привлекаем высококвалифицированных кандидатов, которые внесут свой вклад в развитие государственной политики в странах Центральной Азии.

Подробнее
Магистр государственной политики

Эта программа нацелена на студентов, которым нужна тщательная подготовка в области государственной политики для службы в региональных и международных государственных и неправительственных организациях.

Подробнее
Магистр государственного управления

Программа подходит для действующих профессионалов государственного и частного сектора с карьерными планами по занятию руководящих должностей в правительстве, государственных учреждениях/национальных компаниях и международных организациях.

Подробнее
Профессиональное образование

Мы предлагаем специальные курсы повышения квалификации, отвечающие требованиям организаций в государственном и частном секторах в регионе. Часто такие программы разрабатываются исходя из краткосрочных потребностей клиента и специализации профессоров ВШГП.

Подробнее

Почему стоит выбрать ВШГП?

Профессора

Наши профессора - международные ученые и эксперты по Центральной Азии, задействованные в обучении магистрантов с учетом передовых исследований для повышения качества государственного управления и политики в регионе и на глобальном уровне.

Акцент на Центральную Азию

В центре внимания Высшей школы государственной политики является не только Казахстан. Мы привлекаем все больше иностранных студентов, заинтересованных в исследованиях государственного сектора Центральной Азии.

Партнерство со Школой Ли Куан Ю (НУС)

Партнером Высшей школы государственной политики является Школа государственной политики имени Ли Куан Ю в Сингапуре. Результатом сотрудничества являются предлагаемые программы обмена для студентов и профессоров для их профессионального развития.

Календарь

Конференция ВШГП «Риск, рациональность и устойчивость»
Подробнее
День открытых дверей ВШГП
Подробнее
Управление природными ресурсами и энергетические измерения
Подробнее
Современные проблемы государственного управления в постсоветской Евразии
Подробнее

Сингапур добился успеха благодаря акценту на основных ценностях, которые включают честность, порядочность и нетерпимость к коррупции. Если эти ценности будут твердо закреплены в Казахстане, станет легче реализовать видение будущего, которое правительство планирует для страны.

29 августа - 1 сентября 2019 года Максат КАСЕН, Ассистент-Профессор Высшей школы государственной политики Назарбаев Университета, принял участие в ежегодном симпозиуме в качестве председателя секции Американской ассоциации политических наук в столице США, городе Вашингтон, округ Колумбия.

В 2019 году 6 студентов ВШГП приняли участие в программе по обмену студентами. Айым Даулбекова и Виктория Маликова KDI, Корея, Райхан Агумарова и Алуа Сарыбай, Университет Реньминь, Китай, а также Алмагуль Тапаева и Темирлан Ергазиев Школа государственной политики им. Ли Куан Ю, Сингапур.