Что мы предлагаем

Докторантура

ВШГП запустила программу докторантуры в области государственной политики в 2017 году. Программа рассчитана на 4 года. Мы предоставляем программу Ph.D международного уровня, а также привлекаем высококвалифицированных кандидатов, которые внесут свой вклад в развитие государственной политики в странах Центральной Азии.

Подробнее
Магистр государственной политики

Эта программа нацелена на студентов, которым нужна тщательная подготовка в области государственной политики для службы в региональных и международных государственных и неправительственных организациях.

Подробнее
Магистр государственного управления

Программа подходит для действующих профессионалов государственного и частного сектора с карьерными планами по занятию руководящих должностей в правительстве, государственных учреждениях/национальных компаниях и международных организациях.

Подробнее
Профессиональное образование

Мы предлагаем специальные курсы повышения квалификации, отвечающие требованиям организаций в государственном и частном секторах в регионе. Часто такие программы разрабатываются исходя из краткосрочных потребностей клиента и специализации профессоров ВШГП.

Подробнее

Почему стоит выбрать ВШГП?

Профессора

Наши профессора - международные ученые и эксперты по Центральной Азии, задействованные в обучении магистрантов с учетом передовых исследований для повышения качества государственного управления и политики в регионе и на глобальном уровне.

Акцент на Центральную Азию

В центре внимания Высшей школы государственной политики является не только Казахстан. Мы привлекаем все больше иностранных студентов, заинтересованных в исследованиях государственного сектора Центральной Азии.

Партнерство со Школой Ли Куан Ю (НУС)

Партнером Высшей школы государственной политики является Школа государственной политики имени Ли Куан Ю в Сингапуре. Результатом сотрудничества являются предлагаемые программы обмена для студентов и профессоров для их профессионального развития.

Календарь

Стратегии эффективных государственных коммуникаций
Подробнее
День открытых дверей ВШГП
Подробнее
Управление природными ресурсами и энергетические измерения
Подробнее
Современные проблемы государственного управления в постсоветской Евразии
Подробнее

Питер Онг Бун Кви, председатель Enterprise Singapore, старший экономический советник Министерства торговли и промышленности Сингапура посетил Казахстан 24 - 27 июня 2019 года.

Мы искренне поздравляем выпускников ВШГП! В 2019 году ВШГП закончили обучение 27 студентов программы MPA и 22 студента программы MPP. Асет Исекешев, исполнительный директор Фонда Первого Президента Республики Казахстан - Елбасы, поздравил студентов с окончанием университета.

Мы рады поделиться с вами ежемесячным выпуском дайджеста ВШГП. Узнайте о новостях и достижениях школы в приложенном файле. Отзывы о выпуске вы можете направить по адресу nugspp@nu.edu.kz.