Что мы предлагаем

Докторантура

ВШГП запустила программу докторантуры в области государственной политики в 2017 году. Программа рассчитана на 4 года. Мы предоставляем программу Ph.D международного уровня, а также привлекаем высококвалифицированных кандидатов, которые внесут свой вклад в развитие государственной политики в странах Центральной Азии.

Подробнее
Магистр государственной политики

Эта программа нацелена на студентов, которым нужна тщательная подготовка в области государственной политики для службы в региональных и международных государственных и неправительственных организациях.

Подробнее
Магистр государственного управления

Программа подходит для действующих профессионалов государственного и частного сектора с карьерными планами по занятию руководящих должностей в правительстве, государственных учреждениях/национальных компаниях и международных организациях.

Подробнее
Профессиональное образование

Мы предлагаем специальные курсы повышения квалификации, отвечающие требованиям организаций в государственном и частном секторах в регионе. Часто такие программы разрабатываются исходя из краткосрочных потребностей клиента и специализации профессоров ВШГП.

Подробнее

Почему стоит выбрать ВШГП?

Профессора

Наши профессора - международные ученые и эксперты по Центральной Азии, задействованные в обучении магистрантов с учетом передовых исследований для повышения качества государственного управления и политики в регионе и на глобальном уровне.

Акцент на Центральную Азию

В центре внимания Высшей школы государственной политики является не только Казахстан. Мы привлекаем все больше иностранных студентов, заинтересованных в исследованиях государственного сектора Центральной Азии.

Партнерство со Школой Ли Куан Ю (НУС)

Партнером Высшей школы государственной политики является Школа государственной политики имени Ли Куан Ю в Сингапуре. Результатом сотрудничества являются предлагаемые программы обмена для студентов и профессоров для их профессионального развития.

Календарь

Программы повышения квалификации ВШГП на 2018 г.
Подробнее
Современные проблемы государственного управления в постсоветской Евразии
Подробнее

Новые студенты Высшей школы государственной политики прошли ознакомительный курс 6 августа 2018 года. Вице-проректор по академическим делам Лоретта О'Доннелл и декан ВШГП Дин Венг Тат Хуэй поприветствовали новых студентов и рассказали о предстоящей учебе.

В рамках сингапурского компонента программ ВШГП 29 MPP и 21 MPA студентов отправились в Сингапур. Первая часть курса MPA «Управление подотчетностью, финансами и эффективностью» прошла с 15 июня по 24 июня 2018 года.

6 июня 2018 года группа студентов: Ильяс Хангожин, Бахыт Жеки, Айдос Колдасов и профессор Майкл Ващак Высшей школы государственной политики Назарбаев Университета отправились на космодром Байконур, чтобы увидеть запуск миссии «Союз-МС-09» на Международной космической станции.