Что мы предлагаем

Докторантура

ВШГП запустила программу докторантуры в области государственной политики в 2017 году. Программа рассчитана на 4 года. Мы предоставляем программу Ph.D международного уровня, а также привлекаем высококвалифицированных кандидатов, которые внесут свой вклад в развитие государственной политики в странах Центральной Азии.

Подробнее
Магистр государственной политики

Эта программа нацелена на студентов, которым нужна тщательная подготовка в области государственной политики для службы в региональных и международных государственных и неправительственных организациях.

Подробнее
Магистр государственного управления

Программа подходит для действующих профессионалов государственного и частного сектора с карьерными планами по занятию руководящих должностей в правительстве, государственных учреждениях/национальных компаниях и международных организациях.

Подробнее
Профессиональное образование

Мы предлагаем специальные курсы повышения квалификации, отвечающие требованиям организаций в государственном и частном секторах в регионе. Часто такие программы разрабатываются исходя из краткосрочных потребностей клиента и специализации профессоров ВШГП.

Подробнее

Почему стоит выбрать ВШГП?

Профессора

Наши профессора - международные ученые и центральноазиатские эксперты, задействованные в обучении магистрантов с учетом передовых исследований для повышения качества государственного управления и политики в регионе и на глобальном уровне.

Акцент на Центральную Азию

Фокусом Высшей школы государственной политики является не только Казахстан. Мы привлекаем все больше иностранных студентов, заинтересованных в исследованиях государственного сектора Центральной Азии.

Партнерство со Школой Ли Куан Ю (НУС)

Партнером Высшей школы государственной политики является Школа государственной политики имени Ли Куан Ю в Сингапуре. Результатом сотрудничества являются предлагаемые программы обмена для студентов и профессоров для их профессионального развития.

Календарь

Программы повышения квалификации ВШГП на 2018 г.
Подробнее

Высшая школа государственной политики провела 7-8 декабря 2017 года программу повышения квалификации «Устойчивое развитие и городское планирование» .

Профессор Колин Нокс, приглашенный профессор Карл О’Коннор и Профессор Салтанат Джаненова при поддержке акимата Западно-Казахстанской области провели семинар на тему «Открытое правительство: международная практика и опыт Западно-Казахстанской области».

Г-н Арын Берик Сакбайулы, Вице - министр по делам религий и гражданского общества Республики Казахстан и Декан ВШГП Вэнг Тат Хуэй выступили с приветственной речью.