Что мы предлагаем

Докторантура

ВШГП запустила программу докторантуры в области государственной политики в 2017 году. Программа рассчитана на 4 года. Мы предоставляем программу Ph.D международного уровня, а также привлекаем высококвалифицированных кандидатов, которые внесут свой вклад в развитие государственной политики в странах Центральной Азии.

Подробнее
Магистр государственной политики

Эта программа нацелена на студентов, которым нужна тщательная подготовка в области государственной политики для службы в региональных и международных государственных и неправительственных организациях.

Подробнее
Магистр государственного управления

Программа подходит для действующих профессионалов государственного и частного сектора с карьерными планами по занятию руководящих должностей в правительстве, государственных учреждениях/национальных компаниях и международных организациях.

Подробнее
Профессиональное образование

Мы предлагаем специальные курсы повышения квалификации, отвечающие требованиям организаций в государственном и частном секторах в регионе. Часто такие программы разрабатываются исходя из краткосрочных потребностей клиента и специализации профессоров ВШГП.

Подробнее

Почему стоит выбрать ВШГП?

Профессора

Наши профессора - международные ученые и эксперты по Центральной Азии, задействованные в обучении магистрантов с учетом передовых исследований для повышения качества государственного управления и политики в регионе и на глобальном уровне.

Акцент на Центральную Азию

В центре внимания Высшей школы государственной политики является не только Казахстан. Мы привлекаем все больше иностранных студентов, заинтересованных в исследованиях государственного сектора Центральной Азии.

Партнерство со Школой Ли Куан Ю (НУС)

Партнером Высшей школы государственной политики является Школа государственной политики имени Ли Куан Ю в Сингапуре. Результатом сотрудничества являются предлагаемые программы обмена для студентов и профессоров для их профессионального развития.

Календарь

ВШГП проводит дебаты для студентов Назарбаев Университета
Подробнее
Лидерство, основанное на принципах
Подробнее
Программы повышения квалификации ВШГП на 2018 г.
Подробнее
Современные проблемы государственного управления в странах с переходной экономикой
Подробнее

Цель поездки - изучение международного опыта в кадровой политике, а также новаций в системе подготовки и повышения квалификации госслужащих.

Серик Бейсембаев активно проводит исследования и публикуется по различным вопросам госполитики, включая причины терроризма и экстремизма, социальной трансформации общества.

Представители 10 стран обсудили системы оплаты труда госслужащих в регионе.