ПРИЕМ ОНЛАЙН ЗАЯВОК ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НА ПРОГРАММЫ МАГИСТРАТУРЫ ВШГП ОТКРЫТ ДО 30 АПРЕЛЯ 2021 ГОДА! 

Прием онлайн заявок для поступления на программы магистратуры ВШГП открыт до 30 апреля 2021 года! 

Высшая школа государственной политики Назарбаев Университета предоставляет полные гранты для кандидатов, подающих на программы Магистра государственной политики (MPP) и Магистра государственного управления (MPA).

Дедлайн подачи документов – 30 апреля 2021 годаwww.admissions.nu.edu.kz

Узнайте больше: www.gspp.nu.edu.kz

Свяжитесь с нами: gspp_admissions@nu.edu.kz

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook и Instagram: @nugspp

О Высшей школе государственной политики Назарбаев Университета:

Миссия Высшей школы государственной политики (ВШГП) заключается в обучении специалистов и лидеров пониманию и осуществлению основательной государственной политики и эффективного управления в целях улучшения качества жизни людей. Для достижения этой цели мы предлагаем высокий уровень преподавания, проведение исследований и повышение квалификации руководящих кадров, с акцентом на ключевых проблемах политики и лидерства.

С момента своего открытия в 2012 году ВШГП поддерживает надежное стратегическое партнерство со Школой государственной политики Национального университета Сингапура «Ли Куан Ю». Совместно мы работаем над утверждением ВШГП в качестве лучшей школы государственной политики в Центральной Азии. ВШГП включает в обучение научные исследования для предоставления инновационных и прогрессивных программ магистратуры в Центральной Азии.

ВШГП предлагает обучение по программам магистратуры в области государственной политики (MPP), государственного управления (MPA), докторантуры в области государственной политики (PhD) и программы профессионального обучения. 

Программы магистратуры ВШГП аккредитованы Европейской ассоциацией аккредитации по государственному управлению (EAPAA). 

Наши студенты, специалисты из государственного сектора, международных организаций, неправительственных организаций, а также из частного бизнеса, получают возможность провести 2-3 недели по программам магистратуры и до 3-х месяцев по программе докторантуры в Сингапуре.

ВШГП активно участвует в исследованиях в области реформ государственной службы, модернизации государственной службы, управления природными ресурсами, анализа государственной политики, информационного продвижения и консультирования государственных органов и международных организаций по широкому кругу вопросов государственной политики / управления в Казахстане и за его пределами. 

Подробнее о программах, этапах поступления, новостях и обновлениях ВШГП в наших социальных сетях: 

Instagram: @nugspp; Facebook: nugspp

Свяжитесь с нами: gspp_admissions@nu.edu.kz