Что мы предлагаем

Магистр государственной политики

Эта программа нацелена на студентов, которым нужна тщательная подготовка в области государственной политики для службы в региональных и международных государственных и неправительственных организациях.

Подробнее
Магистр государственного управления

Программа подходит для действующих профессионалов государственного и частного сектора с карьерными планами по занятию руководящих должностей в правительстве, государственных учреждениях/национальных компаниях и международных организациях.

Подробнее
Профессиональное образование

Мы предлагаем специальные курсы повышения квалификации, отвечающие требованиям организаций в государственном и частном секторах в регионе. Часто такие программы разрабатываются исходя из краткосрочных потребностей клиента и специализации профессоров ВШГП.

Подробнее
Докторантура

Спасибо за проявленный интерес к программе докторантуры. В настоящее время программа на стадии разработки.

Подробнее

Почему стоит выбрать ВШГП?

Профессора

Наши профессора - международные ученые и центральноазиатские эксперты, задействованные в обучении магистрантов с учетом передовых исследований для повышения качества государственного управления и политики в регионе и на глобальном уровне.

Акцент на Центральную Азию

Фокусом Высшей школы государственной политики является не только Казахстан. Мы привлекаем все больше иностранных студентов, заинтересованных в исследованиях государственного сектора Центральной Азии.

Партнерство со Школой Ли Куан Ю (НУС)

Партнером Высшей школы государственной политики является Школа государственной политики имени Ли Куан Ю в Сингапуре. Результатом сотрудничества являются предлагаемые программы обмена для студентов и профессоров для их профессионального развития.

Календарь

День открытых дверей!
Подробнее
ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ ПОЛИТИКИ.
Подробнее
ПРИМЕНЕНИЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЙ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКЕ (ПОВЕДЕНЧЕСКИЙ ИНСАЙТ).
Подробнее

Декан и профессорско-преподавательский состав Высшей школы государственной политики Назарбаев Университета провели ознакомительную сессию для студентов программ ВШГП. 64 студента начнут свои занятия 4 сентября 2017 года.

Организаторы конференции Декан Высшей школы государственной политики Венг Тат Хуэй и Колин Нокс, Профессор ВШГП отметили, что конференция привлекла международных научных специалистов, а также научных сотрудников из Центральной Азии. Проведение конференции даёт возможность продемонстрировать научные исследования, которые проводятся в Назарбаев Университете.

ВШГП приняла участие в 3-й Международной конференции по вопросам государственной политики, которая состоялась в Школе гос. политики LKY в Сингапуре. В конференции приняли участие более 1300 представителей из 80 стран, таким образом, конференция стала самым крупным международным мероприятием в области государственной политики в мире.