Что мы предлагаем

Магистр государственной политики

Эта программа нацелена на студентов, которым нужна тщательная подготовка в области государственной политики для службы в региональных и международных государственных и неправительственных организациях.

Подробнее
Магистр государственного управления

Программа подходит для действующих профессионалов государственного и частного сектора с карьерными планами по занятию руководящих должностей в правительстве, государственных учреждениях/национальных компаниях и международных организациях.

Подробнее
Профессиональное образование

Мы предлагаем специальные курсы повышения квалификации, отвечающие требованиям организаций в государственном и частном секторах в регионе. Часто такие программы разрабатываются исходя из краткосрочных потребностей клиента и специализации профессоров ВШГП.

Подробнее
Докторантура

ВШГП запустила программу докторантуры в области государственной политики в 2017 году. Программа рассчитана на 4 года. Мы предоставляем программу Ph.D международного уровня, а также привлекаем высококвалифицированных кандидатов, которые внесут свой вклад в развитие государственной политики в странах Центральной Азии.

Подробнее

Почему стоит выбрать ВШГП?

Профессора

Наши профессора - международные ученые и центральноазиатские эксперты, задействованные в обучении магистрантов с учетом передовых исследований для повышения качества государственного управления и политики в регионе и на глобальном уровне.

Акцент на Центральную Азию

Фокусом Высшей школы государственной политики является не только Казахстан. Мы привлекаем все больше иностранных студентов, заинтересованных в исследованиях государственного сектора Центральной Азии.

Партнерство со Школой Ли Куан Ю (НУС)

Партнером Высшей школы государственной политики является Школа государственной политики имени Ли Куан Ю в Сингапуре. Результатом сотрудничества являются предлагаемые программы обмена для студентов и профессоров для их профессионального развития.

Календарь

Устойчивое развитие и городское планирование, 7-8 декабря 2017 года
Подробнее
День открытых дверей!
Подробнее
Программы повышения квалификации ВШГП на 2018 г.
Подробнее

Профессора и докторанты ВШГП приняли участие в конференции «Общественные советы: проблемы и перспективы развития», которая состоялась в Караганде 25 сентября 2017 года.

Заместитель министра иностранных дел Казахстана Ержан Ашикбаев выступил с докладом о внешней политике Казахстана в рамках первой встречи 6 октября 2017 года. С декабря 2013 года Ержан Ашикбаев занимает должность заместителя министра иностранных дел Республики Казахстан, г-н Ашикбаев говорит на английском, турецком и французском языках и имеет дипломатическое звание Чрезвычайного и Полномочного Посланника второго класса.

ВШГП и Школа гуманитарных и социальных наук Назарбаев Университета совместно с Институтом дипломатии Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан и Советом Казахстана по международным отношениям организовали форум «Афганистан и смена геостратегического ландшафта: программа для Казахстана» в целях обсуждения вопросов по Афганистану со стороны внешних заинтересованных сторон, а также, чтобы оценить влияние Афганистана на Центральную Азию.