Что мы предлагаем

Магистр государственной политики

Эта программа нацелена на студентов, которым нужна тщательная подготовка в области государственной политики для службы в региональных и международных государственных и неправительственных организациях.

Подробнее
Магистр государственного управления

Программа подходит для действующих профессионалов государственного и частного сектора с карьерными планами по занятию руководящих должностей в правительстве, государственных учреждениях/национальных компаниях и международных организациях.

Подробнее
Профессиональное образование

Мы предлагаем специальные курсы повышения квалификации, отвечающие требованиям организаций в государственном и частном секторах в регионе. Часто такие программы разрабатываются исходя из краткосрочных потребностей клиента и специализации профессоров ВШГП.

Подробнее
Докторантура

Спасибо за проявленный интерес к программе докторантуры. В настоящее время программа на стадии разработки.

Подробнее

Почему стоит выбрать ВШГП?

Профессора

Наши профессора - международные ученые и центральноазиатские эксперты, задействованные в обучении магистрантов с учетом передовых исследований для повышения качества государственного управления и политики в регионе и на глобальном уровне.

Акцент на Центральную Азию

Фокусом Высшей школы государственной политики является не только Казахстан. Мы привлекаем все больше иностранных студентов, заинтересованных в исследованиях государственного сектора Центральной Азии.

Партнерство со Школой Ли Куан Ю (НУС)

Партнером Высшей школы государственной политики является Школа государственной политики имени Ли Куан Ю в Сингапуре. Результатом сотрудничества являются предлагаемые программы обмена для студентов и профессоров для их профессионального развития.

Календарь

Конференция ВШГП 2017
"Эффективное управление и диверсификация экономик, богатых природными ресурсами"
Подробнее

Д-р Салтанат Джаненова и профессор Колин Нокс получили награду за лучшую работу на тему: «Реформа государственной службы в Казахстане: траектория вхождения в 30 наиболее развитых стран?» в рамках конференции Азиатской ассоциации госуправления (AAPA) (http://aapa.asia/), прошедшей в Астане 13-14 апреля 2017 года.

Доктор Рикардо Пелиццо выступил в прошлую субботу на видеоконференции «Политические тренды современного Казахстана», организованной Школой политического менеджмента партии «Нұр Отан». Наряду с политологами и международными экспертами, Вице-декан ВШГП поделился своим анализом и оценкой текущих тенденций в государственном управлении в стране.